хотите, мы перезвоним вам?
29 апреля 2016
Coral Travel объявляет о выходе на Италию

Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по европейским странам. Теперь среди направлений оператора есть Италия.

Италия входит в пятерку самых посещаемых стран мира, ежегодно туда приезжает порядка 50 млн человек. В Италии Coral Travel предлагает самые востребованные у наших туристов курорты и регионы – Римини, Венецианскую ривьеру, Сицилию, Сардинию, а также экскурсии в популярные города страны. Всего в ассортименте оператора более 300 отелей.

Полетные программы из Москвы стартуют в конце мая. В Римини, Катанию и Ольбию будет летать авиакомпания Royal Flight, в Тревизо - Ural Airlines, в Палермо – Alitalia.

«Мы расширяем линейку европейских направлений, чтобы у агентств было как можно больше выбора, - говорит коммерческий директор Coral Travel Эрджюмент Юналан. – Итальянский продукт соответствует тем высоким стандартам качества, к которому наши клиенты привыкли на других направлениях».

Напомним, что в числе последних зарубежных новинок Coral Travel значатся Кипр, Хорватия и Черногория. Работа по расширению спектра направлений к летнему сезону продолжается.