хотите, мы перезвоним вам?
11 января 2016
Coral Travel расширил спектр своих предложений

В конце прошлого года в ассортименте Coral Travel появилось пять новых направлений: Кипр, Абхазия, Азербайджан, Белоруссия и Грузия. Программы на Кипр стартовали 26 декабря, авиакомпания «Уральские авиалинии». Coral Travel предлагает своим клиентам отдых в отелях Лимассола, Ларнаки, Пафоса и Айя-Напы. Туры в Абхазию, Азербайджан и Грузию сформированы на основе регулярных авиаперевозок. В Белоруссию, кроме туров с авиаперелетом, возможны программы автобусом из Москвы.

Также информируем вас, что с 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «ТУРОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР», номер МТ3 009028 в Едином федеральном реестре туроператоров. "ТО КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР» в реестре с 2012 года, и многие агентства уже реализуют туры Coral Travel по России и за границу через это юридическое лицо.

Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. Как всегда, туристы нашей компании будут обслужены на самом высоком уровне.

Продолжать сотрудничество с нами по международным направлениям и России вы можете, как и прежде, через сайт www.coral.ru.