хотите, мы перезвоним вам?
06 июля 2015
Coral Travel расширяет концепцию Elite Service


C 4 июля 2015 года в концепцию Elite Service добавляются новые направления. Теперь кроме Турции востребованный сервис стал доступен еще для 12 стран: Таиланда, Египта, ОАЭ, Болгарии, Греции, Испании, Туниса, Марокко, Доминиканской республики, Индонезии, Шри-Ланки и Мальдивских островов.


Coral Travel создал Elite Service как специализированную стандартную программу по обслуживанию VIP-клиентов. Программа позволяет значительно расширить спектр предлагаемых услуг, выходящих за рамки традиционно включаемых в туристические пакеты.


Туристов обслуживает гид , который встречает и провожает гостей с бейджем Elite Service или в специальной форме с табличкой Elite Service. С гидом VIP-туристы могут связаться в любое время 24 часа в сутки.


Кроме того, в Египте, Таиланде и ОАЭ автотранспорт по пути следования из аэропорта в отель и обратно заезжает максимум в два отеля. Максимум в три отеля в Болгарии, Греции, Испании, Тунисе, Марокко, Доминиканской республике и Шри-ланке. В Индонезии предоставляется индивидуальный трансфер, а до отелей Мальдивских островов организуется специальный отельный трансфер.


Концепция Elite Service позволяет не ограничивать свои возможности и пожелания самым взыскательным, искушенным и требовательным путешественникам.