хотите, мы перезвоним вам?
10 декабря 2015
Кавминводы – оздоровление по-новогоднему

Компания Coral Travel сделала своим клиентам чудесное новогоднее предложение – Кавминводы на Новогодние каникулы. Для того, чтобы клиент купил пакетный тур по привлекательной цене, оператор взял блоки мест на рейсах «Уральских авиалиний» и договорился с санаториями о специальных ценах.
Как результат, появились две новогодние программы - с 30 декабря по 6 января и с 3 января по 10 января. Минимальная стоимость тура с полным пансионом без лечения на двоих - 55 000 руб.

Клиентам, которые все же хотят пройти оздоровительный курс, спешим сообщить, что за неделю это сделать вполне возможно. Приехать в санатории можно без санаторно-курортной карты, выходные у врачей – только 1 и 7 января. Но и в эти дни можно принимать процедуры: массажи, ингаляции, ванны, а еще можно пить минеральную воду прямо из источников, плавать в бассейне, заниматься физкультурой, наслаждаться солнцем и просто дышать свежим воздухом.

Если есть желание, можно отправиться на экскурсии – посмотреть на водопады, ущелья, подняться в горы. Или проехаться по Лермонтовским местам. Наконец, новогодний ужин. Каждый санаторий старается подойти к его проведению креативно. Например, в «Плазе» затеяли Венецианский карнавал, а в «Руси» будут фаршировать и запекать шампиньоны под соусом «Стрела Амура».

Подумали в Кавминводах и о детях. Так, санаторий «Плаза» предлагает им специально разработанные детские SPA-процедуры.