хотите, мы перезвоним вам?
10 ноября 2015
Перебронирование отмененных туров в Египет

Уважаемые туристы!

Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено исполнять воздушную перевозку по направлению Египет с 06 ноября 2015 года, что делает невозможным исполнение сторонами подтвержденных туров с вылетами по данному направлению.

Туристам по забронированным и оплаченным турам Coral Travel в Египет предлагаем изменить страну пребывания.

Вы имеете возможность вылететь в Анталью (Турция) без изменения стоимости оплаченного тура в Египет. Параметры невозможного к исполнению тура в Египет будут учитываться при организации вашего пребывания в Турции.

Вы также можете перебронировать тур на любое направление Coral Travel, в том числе рассмотреть путешествия по России.
Выбрать новый маршрут вы имеете возможность в течение года, дата окончания нового тура должна быть не позднее 05 ноября 2016 года, стоимость нового тура определяется туроператором на дату бронирования; расчетная стоимость туров по всем направлениям публикуется на сайте в разделе поиск тура; стоимость оплаченного в Coral Travel несостоявшегося тура в Египет засчитывается в счет оплаты нового тура по выбранному вами маршруту по факту бронирования тура в полном объеме; если стоимость нового тура превысит стоимость несостоявшегося тура, доплата осуществляется в договорные сроки; если стоимость нового тура будет менее стоимости несостоявшегося тура в Египет, возврат разницы будет осуществлен по факту бронирования нового тура. Перебронирование возможно в течение года, условия нового тура распространяются на туристов, которые не смогли использовать тур по направлению Египет (допускаются согласованные сторонами варианты при бронировании нового тура). При выборе вами данного варианта денежные средства, оплаченные вами в счет несостоявшегося тура в Египет, сохраняются в распоряжении туроператора в счет предоплаты будущего тура, по факту бронирования которого осуществляется окончательный взаиморасчет.

В распоряжении туристических агентств по месту приобретения вами тура имеется дополнительная информация о порядке оформления выбранного вами варианта.