хотите, мы перезвоним вам?
02 августа 2016
Прими участие в конкурсе канала TLC

Иногда для того, чтобы зажглась новая звезда, нужен всего лишь шанс, который позволит раскрыть таланты и проявить себя. TLC в партнерстве с Coral Travel дает тебе этот шанс – телеканал проводит конкурс «Ты – звезда TLC». Победитель станет телеведущим нового многосерийного шоу «Незабываемы моменты TLC», а также выиграет путешествие на двоих в Арабские Эмираты от компании Coral Travel и появится в одной из рубрик журнала Cosmopolitan.

Слава, успех и роскошный отдых - победитель получит все!

Условия участия:
1. Снять двухминутный ролик, рассказав, почему именно вы достойны стать звездой TLC (скачать шаблон)
2. Разместить его на сайте «Ты – звезда TLC» c 1 до 21 августа включительно
3. Заполнить небольшую анкету.

Авторы десяти лучших роликов пройдут во второй тур конкурса – первую пятерку лучших отберет экспертное жюри, а еще пять участников получат шанс побороться за победу по итогам зрительского голосования. Все десять полуфиналистов получат целый набор полезных навыков для карьеры телеведущего, посетив уникальные мастер-классы по стилю, искусству речи, работе перед камерой и т.д.

При этом наличие группы поддержки только приветствуется – претенденты могут поделиться ссылкой на свою конкурсную работу, чтобы близкие люди поддержали их на пути к заветной цели. Среди голосующих, которые будут поддерживать своих фаворитов, Coral Travel и TLC также разыграют различные призы, главным из которых станет поездка на двоих в Арабские Эмираты и отдых в роскошных отелях всемирно известной сети Rixos. Невероятные виды на самые высокие небоскребы в мире и весь спектр развлечений в Rixos The Palm в Дубае, а также белоснежные пляжи и лучшие блюда восточной кухни в Rixos Bab Al Bahr в Рас-эль-Хайме – победителям достанется все!

Отель Rixos The Palm Dubai, находящийся на краю «полумесяца» острова Пальма Джумейра, является единственным в своем роде мульти-концептуальным курортным комплексом класса «люкс». Благодаря исключительному местоположению, из отеля открывается вид на лазурные воды Персидского залива, легендарные достопримечательности, включая небоскреб Бурдж-Халифа и отель Бурдж-эль-Араб, а также переливающиеся огнями небоскребы района Dubai Marina, потрясающие лагуны и архитектуру самого острова Пальма Джумейра. Вы придёте в восторг от просторных номеров, изысканной кухни ресторанов отеля, SPA-комплекса, и потрясающего пляжа.

Отель Rixos Bab Al Bahr, расположившийся на чистейших белых песках идиллического острова Марджан эмирата Рас-эль-Ха́йма, может похвастаться красивым пляжем, стильными номерами, ресторанами класса «люкс», сногсшибательными видами и множеством удобств, которые только можно ожидать от пятизвездочного приморского отеля на Ближнем Востоке. Но что действительно выделяет отель Rixos Bab Al Bahr на фоне остальных – концепция all-inclusive.