Для частных лиц из Москвы: +7 (495) 232 10 11
Горячая линия 24 часа +7 (495) 232 08 09
хотите, мы перезвоним вам?
Виза в Андорру

Информация по визе в Андорру

Информация по визе в Андорру

Виза для граждан России:

Граждане России для поездки в Андорру должны оформить визу через Консульство Испании.

Подробнее о визе в Австрию Вы можете узнать в агентстве.

Документы для оформления туристской визы в Андорру с вылетом из следующих городов, принимаются только в офисах городов соответствующих вылету.

  •   Архангельск

  •   Белгород

  •   Калининград

  •   Самара

  •   Саратов

  •   Челябинск

  •   Екатеринбург

  •   Казань

  •   Краснодар

  •   Минеральные Воды

  •   Нижний Новгород

  •   Новосибирск

  •   Пермь

  •   Ростов-на-Дону

  •   Санкт-Петербург

  •   Тюмень

  •   Уфа

  •   Воронеж

  •   Минск

Туристам, прописанным в регионах указанных ниже, необходимо подавать документы для оформления виз только в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге, независимо от города вылета.

  •   Санкт-Петербург и Ленинградская область

  •   Псков и Псковская область

  •   Великий Новгород и Новгородская область

  •   Республика Карелия

  •   Мурманск и Мурманская область

  •   Калининград и Калининградская область

С 09.12.2013 введены новые правила пребывания туристов в Шенгенской зоне.

Необходимо проверять общее количество дней, проведенных туристом в Шенгенской зоне за последние 6 месяцев, с момента первого въезда.

Количество дней пребывания в шенгенской зоне за последние 6 месяцев не должно превышать 90 дней.

Данное правило действует так же для шенгенских виз в аннулированных загранпаспортах туристов.

Виза для граждан Белоруссии:

Граждане Белоруссии для поездки в Андорру должны оформить визу.

Подробнее о визе в Австрию Вы можете узнать в агентстве.

С 09.12.2013 введены новые правила пребывания туристов в Шенгенской зоне.

Необходимо проверять общее количество дней, проведенных туристом в Шенгенской зоне за последние 6 месяцев, с момента первого въезда.

Количество дней пребывания в шенгенской зоне за последние 6 месяцев не должно превышать 90 дней.

Данное правило действует так же для шенгенских виз в аннулированных загранпаспортах туристов.

Виза для иностранных граждан:

Иностранные граждане для поездки в Андорру должны оформить визу.

Подробнее о визе в Австрию Вы можете узнать в агентстве.

К общему перечню документов дополнительно необходимо предоставить:

  •   Копию регистрации сроком не менее 6 месяцев.

  •   Копию разрешения на работу.

  •   Копии предыдущих шенгенских виз за последние 3 года.

С 09.12.2013 введены новые правила пребывания туристов в Шенгенской зоне.

Необходимо проверять общее количество дней, проведенных туристом в Шенгенской зоне за последние 6 месяцев, с момента первого въезда.

Количество дней пребывания в шенгенской зоне за последние 6 месяцев не должно превышать 90 дней.

Данное правило действует так же для шенгенских виз в аннулированных загранпаспортах туристов.