Coral Travel представит Россию широко

World Travel Biz, 17.10.2014

И мощно. Туроператор в разы увеличит объемы работы по турам по России в 2015 году — сообщил на встрече с журналистами Джошкун Юрт, Председатель Совета директоров компании Coral Travel.

На Новый год компания ставит специальный чартерный рейс в Сочи — ради предложения горнолыжного отдыха на курорте «Роза Хутор».

Впрочем, и после новогоднего периода Coral Travel продолжит предлагать зимний отдых в Сочи. С этой целью туроператор заказал блоки мест на регулярных рейсах из Москвы до Сочи с января до марта-апреля.

«Сочи может успешно конкурировать по горнолыжному предложению с Андоррой, Болгарией и рядом других стран, — считает Джошкун Юрт. — Мы договорились с 7 отелями „Роза Хутор“ о создании на курорте нашего клуба семейного отдыха Sun Family Club».

Одним только Сочи работа Coral Travel по России, разумеется, не ограничится.

«Наша цель — в 2015 году предлагать туры по всей западной части России. Это и Золотое Кольцо, и С-Петербург, и Карелия, и круизы по рекам России, и другие предложения», — сообщил Джошкун Юрт.

Coral Travel выделяет $150 млн для улучшения сервиса в отелях России — в первую очередь на Черноморском побережье страны. Число сотрудников в российском департаменте компании достигнет 50 человек.

«Как минимум, мы рассчитываем в 2015 году обслужить по России 100 тысяч туристов. Думаю, что мы превысим этот показатель, так как ориентируемся на объем работы в 200 тысяч человек, — добавил руководитель компании Coral Travel. — Мы выделяем большой маркетинговый и рекламный бюджет на продвижение туров по России».

При этом, не исключена организация поездок россиян и в Крым.