Старт программ из Москвы 31 мая. Полеты будет выполнять авиакомпания Metrojet. Из регионов – 1 июня. Первыми к морю полетят туристы из Оренбурга, Перми и Омска на рейсах Orenair. Напомним, на регулярных рейсах отправиться в Сочи можно и сейчас. Минимальная цена недельного тура на одного человека – от 15 078 руб., в стоимость входит проживание в отеле 3* с завтраками, перелет, трансфер и страховка.

Клиенты Coral Travel могут выбрать тур любой продолжительности в отелях любой категории – в каталоге туроператора около 100 объектов размещения. Кроме Сочи в списке предложений Coral Travel отели Анапы, Геленджика и Крыма. Всего в полетной программе на черноморские курорты 24 города.

«У нас большой опыт организации зарубежных туров. Coral Travel имеет репутацию надежного оператора, предлагающего сервис высокого уровня, – пояснила руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова. – Теперь наши технологии и стандарты качества мы переносим на организацию туров по России. Как и в заграничных поездках, наши клиенты могут быть уверены, что в России за их отличный отдых отвечает надежная компания».