Для частных лиц из Москвы: +7 (495) 232 10 11
Горячая линия 24 часа +7 (495) 232 08 09
хотите, мы перезвоним вам?
Виза в Индию

Информация по визе в Индию

Информация по визе в Индию

Гражданам России и иностранным гражданам необходимо оформлять визу для въезда в Индию.

Возможно оформление визы с подачей документов в Посольство Индии, а также электронной визы сроком действия до 60 дней пребывания.

Для въезда в Индию туристам необходимо иметь общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять строго не менее 6 месяцев с момента подачи документов на оформление виз, при оформлении визы через Консульство Индии. При оформлении туристам электронной визы срок действия заграничного паспорта должен составлять строго не 6 месяцев на момент въезда в страну.

Полученные электронные визы необходимо распечатать и иметь при себе на протяжении всей поездки.
Отсутствие распечатанной электронной визы ведет к депортации туриста из страны.

Пассажирам с визами категорий Business visa/Medical visa/Student visa (Бизнес визы/Медицинские визы/Студенческие визы), прибывающим в Гоа на чартерных рейсах, будет отказано во въезде на территорию Индии. Пассажиры, имеющие визы данных категорий, могут прибывать в Индию только на регулярных рейсах авиакомпаний.