хотите, мы перезвоним вам?
Информация по визе в Тайланд

Описание


Для граждан Российской Федерации, которые имеют право пребывания в Королевстве Тайланд без визы, при пересечении границы необходимо предъявить заграничный паспорт с двумя чистыми страницами (паспорт должен быть действителен не менее 1 месяца со дня окончания тура) и заполненную миграционную карту. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда.


Список стран, гражданам которых не нужно заблаговременное оформление визы через консульство Таиланда.


Подробнее о визе в Таиланд вы можете узнать в агентстве.