Виза в Шри-Ланку

Информация по визе в Шри-Ланку

Граждане России и стран СНГ могут получить визу в Шри-Ланку по прилету сроком действия не более 30 дней, если целью поездки является туризм. Туристам при себе необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого — не менее 6 месяцев. 

Подробнее о визе в Шри-Ланку вы можете узнать в агентстве.