Виза в ОАЭ

Информация по визе в ОАЭ

Информация по визе в ОАЭ

Для посещения ОАЭ гражданами РФ и иностранным гражданам необходима въездная виза. Она должна быть оформлена Вами заранее, т.е. до даты начала тура. Заграничный паспорт должен действовать минимум 6 месяцев после даты окончания тура.

Туристам до 18 лет путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией, либо в сопровождении родственников необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык. Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей.

Гражданам России, родившимся в арабских странах таких как: Саудовской Аравия, Бахрейн, Иордания, Сирия, Катар, Палестина, Ирак, Иран, Ливан, Ливия, Марокко, Кувейт необходимо предоставлять свидетельство о рождении, не зависимо от возраста туриста.

Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ.

Виза в ОАЭ не требуется гражданам следующих государств (виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней):

Франция Италия Германия Бельгия Голландия Люксембург Швейцария Австрия Швеция Норвегия Дания Португалия Ирландия Греция Финляндия Испания Монако Ватикан Исландия, Андорра Сан-Марино Лихтенштейн США Австралия Канада Новая Зеландия Япония Бруней Сингапур Малайзия Гонконг Южная Корея Польша Словения Чехия Литва Латвия Венгрия Эстония Мальта Кипр Хорватия Румыния Болагария Великобритания

Подробнее о визе в ОАЭ вы можете узнать в агентстве.

.