хотите, мы перезвоним вам?
Виза в ОАЭ

Информация по визе в ОАЭ

Информация по визе в ОАЭ

С 01 февраля 2017 гражданам РФ планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. По прибытии в любые аэропорты ОАЭ клиенты оформляют визы по прилету. Первичная виза будет предоставляться на 30 дней, после чего однократно ее можно будет продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету. Стоимость не будет взиматься за оформление визы по прилету только для граждан РФ.

Виза по прилету действует исключительно для граждан РФ. Оформление визы в ОАЭ по прилету возможно только для граждан РФ, имеющих свой заграничный паспорт. В случае, если несовершеннолетние граждане РФ вписаны в паспорт родителей, необходимо оформление виз заранее.

Гражданам РФ, у которых в графе "место рождения", указаны страны Ближнего Востока (Бахрейн, Египет, Ирак, Иран, Йемен, Иордания, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестина, Саудовская Аравия, Сирия, Турция), для получения визы по прилету требуется иметь при себе - копию свидетельства о рождении клиента, с нотариально заверенным переводом на английский, или арабский языки либо отсканированный, ранее выданный, заграничный паспорт (все страницы).

Остальные клиенты, в том числе граждане Украины, Казахстана, Беларуси, Азербайджана и граждане других стран оформляют въездные визы в обычном порядке, согласно крайним срокам на сайте, оплатив визовый сбор.

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ и имеют разные фамилии с родителями, то для получения визы по прилету для несовершеннолетнего необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении на русском языке и перевод на английский язык (перевод не требует нотариального заверения).

Паспорт должен действовать 6 месяцев на момент въезда в ОАЭ.

Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ.

Виза в ОАЭ не требуется гражданам следующих государств (виза по прибытии в ОАЭ на 30 дней):

Франция Италия Германия Бельгия Голландия Люксембург Швейцария Австрия Швеция Норвегия Дания Португалия Ирландия Греция Финляндия Испания Монако Ватикан Исландия, Андорра Сан-Марино Лихтенштейн США Австралия Канада Новая Зеландия Япония Бруней Сингапур Малайзия Гонконг Южная Корея Польша Словения Чехия Литва Латвия Венгрия Эстония Мальта Кипр Хорватия Румыния Болагария Великобритания Россия

Подробнее о визе в ОАЭ вы можете узнать в агентстве.

.