Для частных лиц из Москвы: +7 (495) 232 10 11
Горячая линия 24 часа +7 (495) 232 08 09
хотите, мы перезвоним вам?
Виза во Вьетнам

Информация по визе во Вьетнам

Для граждан России с 01.01.2009 введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам сроком пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.

С 1 января 2015 года во Вьетнaме вступают в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев с даты окончания тура. Повторное посещение страны без оформления визы может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо будет оформить визу.

Подробнее о визе во Вьетнам для граждан России и иностранных граждан вы можете узнать в агентстве.