Наш ответ дубайскому шоколаду

Наш ответ дубайскому шоколаду

В Санкт-Петербурге зарегистрирован новый товарный знак «Корюшка в шоколаде». Теперь жители и гости города смогут попробовать уникальный десерт с маринованной рыбой. Идея создания этого необычного лакомства принадлежит бизнесмену Евгению Пена, который был вдохновлен дубайским шоколадом.

Новый десерт представляет собой шоколадную плитку с добавлением суфле из корюшки — рыбы, ставшей символом Санкт-Петербурга. Информация о стоимости лакомства пока не раскрыта, однако предполагается, что его будут покупать люди со средним и выше уровнем дохода.

Как насчет того, чтобы отправиться в Санкт-Петербург этим летом и попробовать уже нашумевшую шоколадку с корюшкой? Бронируйте туры, отели или даже экскурсионные программы по Северной столице.
Последние новости