Отдых – это не только релакс на берегу моря и осмотр достопримечательностей. Это также возможность познакомиться с культурой страны через ее национальную кухню или просто устроить отпуск своему желудку. Мы приготовили новую порцию отелей с большим количеством ресторанов, где каждый сможет побаловать свои вкусовые рецепторы.
В отеле работает 14 баров и ресторанов, в которых можно попробовать блюда японской, итальянской, французской, испанской, греческой, мексиканской, тайской, китайской и средиземноморской кухни. Шеф-повара предлагают огромный выбор авторских блюд.
Изюминка отеля – Mojito Bar, где подают более 40 видов мохито.
Для гостей отеля открыты 9 ресторанов и 7 баров, где предлагают вкуснейшие итальянские, турецкие, китайские, индийские, тайские и японские блюда, а также свежие морепродукты.
Изюминка отеля – ресторан Meat Point, который предлагает мясо и морепродукты, сделанные на открытом огне по авторским рецептам шеф-поваров.
В отеле работает главный ресторан и 4 а’ля карт. Французские блюда перенесут гостей в Прованс, японские – в Токио, а средиземноморская кухня напомнит о берегах Италии и Испании.
Изюминка отеля – красивый дизайн ресторанов и авторская подача блюд.
К услугам гостей – множество ресторанов с блюдами французской, итальянской, китайской, индийской, тайской, мексиканской, японской, испанской, греческой, ливанской, турецкой, тунисской, египетской, бразильской, черкесской, азербайджанской и средиземноморской кухней.
Изюминка отеля – ресторан Moana, известный блюдами из морепродуктов. Поварам одинаково хорошо удается готовить и морского окуня, и суши, и летний ягодный пудинг.
В отеле можно попробовать ароматное мясо на гриле, мексиканские блюда, настоящую итальянскую пиццу и пасту, а также авторские коктейли. Каждый ресторан в отеле имеет отдельный зал для гостей концепции The Level.
Изюминка отеля – концепция The Level, в рамках которой работает мини-буфет The Level Lounge. Доступ в этот ресторанчик имеют только гости концепции.
Отель славится отличным питанием, круглосуточным обслуживанием по системе «Ультра Все включено» и высоким уровнем сервиса. В отеле есть несколько ресторанов а’ля карт: итальянский, азиатский, мексиканский, ресторан традиционной греческой кухни Ellinadiko. Кроме этого, есть критская таверна, пита-корнер, узери с морепродуктами и кондитерская, в которой подают вафли, блинчики, мороженое и сладости. Также открыт бар шампанского и винный бар, где можно попробовать напитки местного и импортного производства. В течение всего дня на территории открыты небольшие закусочные с хот-догами, попкорном и мороженым. Кроме того, есть выбор диетических блюд: без глютена, без лактозы, для веганов, вегетарианцев и диабетиков.
Изюминка отеля – уникальная концепция питания для всех отелей цепочки Mitsis. Ежедневно в течение всего дня на всей территории отеля готовят множество разных блюд.
Отель работает по системе Ultra All Inclusive 24 часа, славится хорошим питанием и высоким уровнем сервиса. В Mitsis Blue Domes Resort & Spa есть несколько ресторанов а’ля карт: итальянский, азиатский, мексиканский, бургерная, ресторан традиционной греческой кухни Ellinadiko и рестораны здорового питания. В течение дня можно заглянуть в питу-корнер, узери с морепродуктами и блинную, в которой подают вафли, блинчики, мороженое и сладости. Также есть бары, где можно попробовать импортные напитки и напитки местного производства.
Изюминка отеля – уникальная концепция питания для всех отелей цепочки Mitsis. Ежедневно в течение всего дня на всей территории отеля готовят множество разных блюд.
Совершите гастрономические путешествие в мир новых вкусовых ощущений в Grecotel Corfu Imperial Luxury Beach Resort. На территории отеля очень большой выбор ресторанов, баров и кафе на любой вкус.
Изюминка отеля – буквально плывущий по волнам ресторан Yaii. Гости смогут попробовать сочные морепродукты и рыбные деликатесы с бокалом шампанского.
В отеле работают рестораны, в которых блюда разрабатывают профессиональные шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен. На территории отеля 6 а’ля карт ресторанов.
Изюминка отеля – колоритный французский ресторан Provence. Красивая подача и вкусные блюда понравятся каждому гостю.
Каждый ресторан отеля сделан так, чтобы максимально передать греческий колорит, начиная с кухни и заканчивая дизайном и обслуживанием.
Изюминка отеля – греческая таверна Ouzerie, в которой можно попробовать традиционные блюда и местные вина. Дополнением к ужину станет прекрасный вид на побережье.